Коллекции → Versace Collection S/S 2018

Блуза - Versace Collection
Брюки - Versace Collection
Сумка - E.Armani
Обувь - Loriblu

Платье - Versace Collection
Обувь - Loriblu

Жакет- Versace Collection
Брюки - 
Versace Collection
Обувь - Loriblu
Сумка- E.Armani
Серьги - Marina Fossati