Коллекции → Versace Collection S/S 2018

Блуза - Versace Collection
Брюки - Versace Collection
Сумка - E.Armani
Обувь - Loriblu

Куртка - Versace Collection
Топ - Versace Collection
Брюки-Versace Collection
Обувь - E.Armani

Блуза - Versace Collection
Брюки - Versace Collection
Обувь - G.Fabiani

Куртка - Versace Collection
Блуза - Fabiana Filippi
Юбка - Versace Collection
Обувь - AGL
Сумка - Versace Collection